2.242,89 € - Spendenübergabe Firma dm-drogerie markt

Anstelle des sonst üblichen "Black Friday" gab es am 24.11.2017 bei der Drogeriemarktkette dm einen "Giving Friday". 5 % der Einnahmen der beiden Filialen in der Truderinger Straße und der Filiale in der Kreillerstraße hat die Firma dm- drogerie markt für die Jugendarbeit des TSV Waldtrudering gespendet.

Josef Bichler, 1. Vorstand des Turn- und Sportvereins durfte die großzügige Spende der Firma dm-drogerie markt in Empfang nehmen.

Wir sagen der Firma dm-drogerie markt GmbH & Co KG und ihren Mitarbeitern ganz herzlichen Dank für diese tolle Idee und für ihre Unterstützung in unserer Jugendarbeit. Vielen lieben Dank!

Aktuelle Seite: Home Hauptverein Vereinsvorstand Aktuelles 2.242,89 € - Spende Firma dm-drogerie markt GmbH & Co KG