"Silberne Raute" für den TSV Waldtrudering

Im Rahmen der diesjährigen Jahreshauptversammlung wurde der Verein durch den Bayerischen Fußball Verband mit der "Silbernen Raute" ausgezeichnet. Der BFV würdigt dabei Vereine, die über einen langen Zeitraum eine nachhaltige, erfolgreiche Vereinsarbeit vor allem im Bereich Jugendarbeit, Ehrenamt und Breitensport leisten. Wir sind seit vier Jahren der erste Verein in München, der wieder mit diesem Gütesiegel ausgezeichnet wurde. Der Münchner BFV Kreisvorsitzende Bernhard Slawinski und der Kreisehrenamtsbeauftragte Helmut Grohmann überreichten die Urkunde an den scheidenden Fußballabteilungsleiter Robert Seidl, die Vorstände Josef Bichler und Andreas Naase sowie an Geschäftsführer Robert Schraudner.

Aktuelle Seite: Home Hauptverein Vereinsvorstand Aktuelles Silberne Raute