Die lange Nacht des Sports am 7. Oktober

Am Samstag, den 7. Oktober 2017 findet die erste "Lange Nacht des Sports" beim TSV Waldtrudering am Rotkehlchenweg 2 statt. Von 16 bis 21 Uhr erwartet alle Mitglieder ein tolles, abwechslungsreiches Sportprogramm zum Mitmachen und Zuschauen für Groß und Klein. Ab 21 Uhr geht's dann auf der Tanzfläche ab auf der anschließenden Party.

Dich erwarten jede Menge Sport, Spaß und Unterhaltung. Angeboten werden zunächst viele Mitmach-Aktionen aus unseren verschiedenen Abteilungen zum Schnuppern. Hier kann sich Jedermann an unseren Sportarten versuchen und vielleicht die ein oder andere neue Sportart für sich entdecken. Anschließend feiern wir gemeinsam und haben auf der Tanzfläche oder an der Bar eine schöne Zeit.

Für die richtige Verpflegung ist natürlich auch gesorgt. So versorgt uns unsere neue Vereinsgaststätte „Cavo Paradiso“ mit leckeren Speisen. Wir freuen uns sehr, Dich auf der ersten "Langen Nacht des Sports" begrüßen zu dürfen und gemeinsam zu feiern und einen tollen Tag zu verbringen. Komm vorbei und feier mit uns!

Dein TSV-Team

Aktuelle Seite: Home Hauptverein Veranstaltungen Lange Nacht des Sports