Neue Anfängerkurse im Oktober beim TSV Waldtrudering

Auch dieses Jahr finden wieder neue Anfängerkurse für Taekwondobegeisterte und die es werden wollen, statt.

Am Samstag, den 23.09.2017 findet um 18:00 Uhr in der Turnhalle des TSV Waldtrudering am Rotkehlchenweg 2 die alljährliche Informationsveranstaltung anläßlich der neuen Anfängerkurse statt.

Die Kurse beginnen ab dem 25.09.2017.

Zu Beginn ist eine große Vorführung geplant, in der die Sportler aller Alters- und Leistungsklassen die verschiedenen Disziplinen des Taekwondo (Formenlaufen, Selbstverteidigung, Vollkontaktwettkampf und die legendären Bruchtests) zeigen. Danach werden die Trainingszeiten und Orte der verschiedenen Gruppen bekanntgegeben. Anschließend besteht die Möglichkeit, an die Trainer Fragen zu stellen oder sich mit den Sportlern zu unterhalten.

Die Kurse stehen offen für Kinder ab Jahrgang 2011 (Vorschule bzw. 1.Klasse). Kinder, Jugendliche und Erwachsene trainieren in getrennten Gruppen mit einem auf die jeweilige Altersstufen abgestimmten Trainingsprogramm. Das Vorurteil, daß Erwachsene nicht mehr mit dieser faszinierenden Kampfkunst beginnen können, ist also in keiner Weise gerechtfertigt. Fitness, Spaß und Selbstverteidigung sind für Menschen jeden Alters nutzbar.

Der Einstieg in die Gruppen ist nur bis Ende Oktober möglich - soweit freie Plätze vorhanden sind. In dieser Zeit besteht auch die Möglichkeit zum kostenlosen Probetraining.
Wer neugierig geworden ist, sollte diese Veranstaltung besuchen oder eine Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken.

Trainingszeiten Anfänger:

Minis (Vorschule und 1. Klasse, ab Jahrgang 2011)
Montag 16:30-17:15 Schule an der Markgrafenstr. 33

Kinder (ab 2. Klasse)
Montag 16:30-18:00 Grundschule an der Turnerstr.46, alte Halle, Haupteingang rechts
Mittwoch 16:30-18:00 Grundschule an der Turnerstr.46, alte Halle, Haupteingang rechts

Erwachsene und Jugendliche (ab ca. 13 Jahren)
Mittwoch 19:00-20:30 Grundschule an der Turnerstr. 46, neue Halle, links am Haupteingang vorbei, ganz hinten
Freitag 20:00-21:30 Grundschule an der Turnerstr. 46, neue Halle, links am Haupteingang vorbei, ganz hinten

Vorherige Anmeldung nicht nötig!
Die Anmeldung erfolgt in den Trainingsstunden.

Aktuelle Seite: Home Hauptverein Veranstaltungen Taekwondo Anfängerkurse 2017