Mitglied werden!

Sie haben hier die Möglichkeit, den Mitgliedsantrag herunterzuladen. Bitte beachten Sie, dass bei Familienmitgliedschaften für jedes Familienmitglied ein gesonderter Antrag auszufüllen ist. Für das Eltern-Kind-Turnen müssen sowohl der begleitende Erwachsene und das/die Kind/er Mitglied im Verein werden.

Bitte drucken Sie den Antrag aus und füllen Sie alle Zeilen und Felder aus und senden Sie das Original ausgefüllt an:

TSV Waldtrudering
Rotkehlchenweg 2
81827 München

Sie können den ausgefüllten Antrag selbstverständlich auch nach Ihrem Probetraining oder bei einer ähnlichen Gelegenheit direkt bei uns in der Geschäftsstelle abgeben.

Bitte vergessen Sie nicht Ihre Bankverbindung (SEPA-Basislastschrift) mit IBAN und BIC anzugeben und sowohl die Aufnahme-Erklärung als auch die SEPA-Basislastschrift zu unterschreiben.

Und bitte geben Sie eine E-Mail Adresse an, über die wir Sie schnell und kostengünstig über wichtige Änderungen informieren können (siehe auch hier).

Weitere Informationen zu den Beiträgen.

Aktuelle Seite: Home Hauptverein Mitglied werden