Lageplan der Sportstätten

An den folgenden Sportstätten bieten die verschiedenen Abteilungen unseres Vereins ihr Sportangebot an (angegeben sind jeweils die in den Terminplänen verwendete Abkürzung sowie weitere Informationen zur Sportstätte, etwa deren Erreichbarkeit):

Abkürzung Informationen
TSV Adresse: Rotkehlchenweg 2

Hier am östlichen Stadtrand von München direkt an der Wasserburger Landstraße finden Sie sowohl unsere TSV-Halle mit Vereinsheim als auch unser Fußball-Stadion "Paul Festung".

Lageplan TSV Waldtrudering

So kommen Sie zu uns:

Mit dem MVV: Mit der S4, S6 oder U2 bis Trudering und dann weiter mit dem Bus 193 bis Haltestelle "Bahnstraße". Von dort zu Fuß ca. 150 m in Fahrtrichtung des Busses bis zur nächsten Ampel. Nach links über die Kreuzung finden Sie unser Vereinsgelände.

Mit dem Fahrrad: Neben der TSV-Halle stehen Ihnen Fahrradständer zur Verfügung.

Mit dem Auto aus der Innenstadt: Vom Mittleren Ring beim Innsbrucker Ring auf die Berg-am-Laim-Str./Kreillerstr./Wasserburger Landstr. stadtauswärts bis Wasserburger Landstr. 192. An der Ampel links in den Rotkehlchenweg.

Mit dem Auto aus Richtung Ebersberg oder vom Autobahnring Ost (A99): Auf der B304 geradeaus durch Haar. Ab dem Ortsschild München 1,4 km weiter geradeaus. Dann rechts in den Rotkehlchenweg.

Mit dem Auto aus Richtung Feldkirchen: Von Feldkirchen Richtung Haar. Kurz nach der Ortseinfahrt Ottendichl rechts Richtung Salmdorf/Gronsdorf. Auf der Hauptstraße durch Salmdorf und Gronsdorf (Achtung Tempo 30 !!). Nach dem Ortsschild München weiter geradeaus bis zur Ampel. Hier links auf die Wasserburger Landstr. und bei der nächsten Ampel wieder links in den Rotkehlchenweg.

Bitte beachten Sie, dass im Rotkehlchenweg nur auf der Seite des Vereinsgeländes geparkt werden darf! Parksünder auf der Gegenseite müssen häufig eine Gebühr bezahlen!

Fit² Adresse: Truderinger Str. 343

Hier finden Sie unser neues Studio Fit².

Lageplan Studio Fit²

Unser Studio Fit² ist mit dem MVV (Busse 185, 192, 193, Bushaltestelle Nikolaus-Prugger-Weg) erreichbar.

Ihr Auto können Sie entlang der Truderinger Straße abstellen, Ihr Fahrrad können Sie am Studio Fit² abstellen.

Bogen Adresse: Bussardweg

Am Bussardweg finden Sie den Eingang zum Schießplatz unserer Bogenschützen.

Lageplan Schießplatz Bogenschießen TSV Waldtrudering

So kommen Sie zu uns:

Unser Schießplatz ist am nordöstlichen Ende des Vereinsgeländes, der Zugang erfolgt vom Bussardweg. Im Bussardweg stehen einige Parkplätze zur Verfügung. Zur Erreichbarkeit unseres Vereinsgeländes siehe oben bei "TSV".

NH
Adresse: Turnerstr. 46

Die Turnerschule (Schule an der Turnerstr. 46) verfügt über 2 Turnhallen, in denen eine ganze Reihe von Abteilungen ihre Stunden anbieten. Der Hauptzugang zur Schule ist von der Turnerstr. aus erreichbar, die alte Halle (AH) ist dabei durch den Haupteingang des Schulgebäudes und dann gleich rechts den Gang entlang zu erreichen. Die neue Halle (NH) ist links neben dem Schulgebäude in Richtung der Straße Am Hochstand zu finden. Um zur neuen Halle zu kommen, können Sie entweder den Zugang zum Schulgelände an der Turnerstr. oder den Zugang von der Straße Am Hochstand nutzen (bitte beachten Sie, dass dieser Zugang häufig bereits um 17:00 Uhr vom Hausmeister geschlossen wird - danach ist das Schulgelände nur noch über den Hauptzugang von der Turnerstr. aus betretbar).

Lageplan Turnerschule

Die Turnerschule ist mit dem MVV (Bus 193, Haltestelle "Bahnstraße", oder Bus 185, Haltestelle "Turnerstraße") erreichbar.

Wenn Sie mit dem Auto kommen, können Sie abends meistens auf dem Lehrer-Parkplatz an der Turnerstr. parken, ansonsten können Sie Ihr Fahrzeug in den umliegenden Straßen abstellen. Fahrradständer sind z.B. auf dem Schulgelände vor der alten Halle zu finden.

MGH Adresse: Markgrafenstr. 33

Die Markgrafenschule wird ebenfalls von verschiedenen Abteilungen genutzt, sie ist sowohl mit dem MVV (Busse 192 und 195) als auch mit dem Auto oder dem Fahrrad erreichbar.

Lageplan Markgrafenschule

Wald Adresse: Turnerstr.

Die Nordic Walking-Kurse der Gymnastik-Abteilung starten und enden an der Kreuzung Ödenstockacherweg - Ottilienstr. / Turnerstr. - Am Hochacker.

Lageplan Treffpunkt Wald

Dieser Treffpunkt kann mit dem MVV mit der Linie 185 (Haltestelle "Turnerstraße") erreicht werden, alternativ auch zu Fuß, mit dem Fahrrad oder dem Auto.

FOR Adresse: Forellenstraße 1

Die Forellenschule wird von der Abteilung Taekwondo genutzt, sie ist mit dem MVV (Bus 195 Haltestelle Gnadenwaldplatz, Bus 139 Halligenplatz, U2 Truderinger Bahnhof), dem Auto oder dem Fahrrad erreichbar.

Lageplan Forellenschule

LGS Adresse: Josef-Hagn Straße 2

Die neue Turnhalle der Grundschule am Lehrer-Götz-Weg (die Turnhalle liegt an der Josef-Hagn Straße) wird von der Abteilung Basketball genutzt, sie ist mit dem MVV (Bus 139 Haltestelle Kirchtruderinger Straße), dem Auto oder dem Fahrrad erreichbar.

Lageplan Josef-Hagn Straße

Aktuelle Seite: Home Hauptverein Lageplan der Sportstätten