Vinyasa Yogakurs am Montag

Anmeldung:
Anmelden kannst du dich telefonisch unter 430 67 47 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Achtung: Deine Anmeldung zum Kurs ist erst dann fix, sobald die Kursgebühr bezahlt worden ist.

Vinyasa Yoga: Hier werden klassische Asanas zu immer wieder neuen, kreativen Bewegungsabfolgen zusammengestellt, sodass sich ein fließender Übungsstil (Flow) entwickelt. Es wird mit einer intensiven Atemführung und mit Musik geübt. Ein wichtiges Ziel ist es, die eigene Kraft und Lebendigkeit zu erfahren.

• Kursstart am Montag, 4. November 2019. Kursende ist der 03. Februar 2020
  • Zeit: Jeweils Montag von 10.30 Uhr bis 12.00 Uhr
  • Ort: TSV Halle, Rotkehlchenweg 2
  • Kursdauer: 10 Termine je 90 Minuten (Kurs findet nicht statt am 18.11. und während der Weihnachtsferien)